Christopher
Je suis l’heureux cuisinier du restaurant nomade Chapeau de paille! une dizaine d’années se sont écoulées depuis mes premiers pas en cuisine, en passant par Chinon, Melbourne, Perth, Arles, Tours…
Mes insipirations :
- les cuisines délicieuses rencontrées lors de mes voyages à l’étranger (Asie, Europe, Océanie..).
- le terroir tourangeau avec lequel nous travaillons.
- Emilie, ma muse! avec qui je partage ma vie, notre cuisine et notre premier gros bébé : Chapeau de paille!
plats à plats, j’affine goûts et techniques pour vous proposer aujourd’hui une cuisine riche en saveurs, authentique et gourmande, le tout préparé avec amour!
Émilie
En cuisine depuis 4ans, dont deux aux côtés de Christopher, je suis devenue peu à peu la seconde en cheffe au service de ses créations.
Nos forces : complémentarité et complicité. Amoureux des goûts et des produits, nous proposons une cuisine sincère et pleine de caractère.
Pour vous parler de moi plus en détail, je serai votre interlocutrice privilégiée, tant dans l’organisation de votre événement que dans l’accueil au comptoir.
Tout au long de mon parcours éclectique (d’assistante sociale à cuisinière, en passant par le volontariat internationnal, il n’y a qu’un pas!) j’ai confirmé ce goût pour l’accueil et l’accompagnement.
Je serai également aux soins de vos convives lors du jour J, mêlant efficacité, discrétion et bienveillance. Au plaisir de vous rencontrer prochainement!
Partager cette page :