Nos prestations : événements publics

Notre spécialité : une cuisine de produits tourangeaux, fermiers et de saison. C’est avec cette cuisine authnetique que nous parcourons les routes, en voici quelques exemples :

-printemps de bourges (depuis 2020) : 200.000 festivaliers en 6 jours

– foodtruck festival 86 (plus grand rassemblement foodtrcuks de France) : 60.000 festivaliers sur 4 jours en 2022

– concert de Sting à Chambord (AZ prod) : 20.000 spectacteurs le 28 juin 2022

– japan tours festival : 25.000 festivaliers sur 3 jours en juillet 2022

– ferme expo de Tours (depuis 2021) : 30.000 visiteurs sur 3 jours

Pour l’occasion, l’équipe Chapeau de paille accueille à son bord des co équipiers et peut alors envoyer 500 couverts/jour en moyenne.

Efficaces dans l’envoi et amoureux du goût, nous avons à coeur de faire plaisir au plus grand nombre à travers une cuisine bistrot nomade.

Notre outil de travail : une magnifique remorque aménagée en cuisine pro et rodée à l’envoi rapide de plats savoureux. Pour une organisation optimum, un backstage composé d’une tonnelle floquée (3m x 4m) et un camion frigo.

Notre formation couteau suisse de la cuisine nous permet d’adapter notre menu à chaque événement!

Partager cette page :

 

Pour plus d'informations


Contactez-nous