Des produits du terroirs pour une cuisine nomade de qualité. Salade caramélisée. Retour de marché. Champignons bruns. Filets mignons séchés. Ail confit. Rhubarbe de Touraine. Navets. Asperges vertes. Noix fraiches. L’atelier de Lucas. Les herbes de Mimi et Lucas. Petits choux farcis. Les œufs de Corentin Deslis, panés puis dorés. Petit mijoté. C’est choux! Les truffes de jacottes. Le tofu du chat des champs. Prunes et cerises. Échalotes confites. L’agneau de la ferme de Touchelion. Les pains de mika, La Grange du Pain « Orry ». Partager cette page :
Des produits du terroirs pour une cuisine nomade de qualité. Salade caramélisée. Retour de marché. Champignons bruns. Filets mignons séchés. Ail confit. Rhubarbe de Touraine. Navets. Asperges vertes. Noix fraiches. L’atelier de Lucas. Les herbes de Mimi et Lucas. Petits choux farcis. Les œufs de Corentin Deslis, panés puis dorés. Petit mijoté. C’est choux! Les truffes de jacottes. Le tofu du chat des champs. Prunes et cerises. Échalotes confites. L’agneau de la ferme de Touchelion. Les pains de mika, La Grange du Pain « Orry ». Partager cette page :