Événements

Les événements Privés:

Vous souhaitez vivre l’expérience d’un repas original? le concept Chapeau de paille vous offre une prestation de qualité dans une ambiance de partage.

Dès le début de votre projet, nous vous proposons d’établir avec vous le menu de vos rêves!

Le jour J, la remorque s’installe au cœur des festivités : des hors d’œuvre au dessert, des plats dressés en assiettes, en passant par le petit déjeuner façon brunch, sans oublier la version « street food », Chapeau de paille s’adapte à vos envies!

Question service, notre concept permet d’allier la prestation traiteur et le foodtruck : amuses bouche, fromages et desserts servis en buffet ; entrées et plats servis au comptoir de la remorque. Votre repas reflète ainsi dynamisme et interactions!

Les événements publics:

Notre spécialité : une cuisine de produits tourangeaux, fermiers et de saison. C’est avec cette cuisine authentique que nous parcourons les routes, en voici quelques exemples:

  • Printemps de bourges (depuis 2020) : 200.000 festivaliers en 6 jours.
  • Foodtruck festival 86 (plus grand rassemblement foodtrucks de France) : 60.000 festivaliers sur 4 jours en 2022.
  • Concert de Sting à Chambord (AZ prod) : 20.000 spectateurs le 28 juin 2022.
  • Japan tours festival : 25.000 festivaliers sur 3 jours en juillet 2022.
  • Ferme expo de Tours (depuis 2021) : 30.000 visiteurs sur 3 jours.

Pour l’occasion, l’équipe Chapeau de paille accueille à son bord des co équipiers et peut alors envoyer 500 couverts/jour en moyenne.

Efficaces dans l’envoi et amoureux du goût, nous avons à cœur de faire plaisir au plus grand nombre à travers une cuisine bistrot nomade.

Notre outil de travail : une magnifique remorque aménagée en cuisine pro et rodée à l’envoi rapide de plats savoureux.

Pour une organisation optimum, un backstage composé d’une tonnelle floquée (3m x 4m) et un camion frigo.

Notre formation couteau suisse de la cuisine nous permet d’adapter notre menu à chaque événement!

Partager cette page :